Пресс-центр

26 янв 2017
Компания «Фармак» зарегистрировала в Российской Федерации синтетический глюкокортикостероид - Бетаспан® Депо

Компания «Фармак»  зарегистрировала в Российской Федерации синтетический глюкокортикостероид - Бетаспан® Депо в лекарственной форме - суспензия для инъекций.

 

Активные вещества: бетаметазона дипропионат, бетаметазона натрия фосфат.

Теперь для выписки врачам стал доступен качественный препарат для лечения состояний и заболеваний, при которых показана терапия глюкокортикостероидами.

Данная форма выпуска позволяет вводить препарат непосредственно в очаг воспаления – допустимы внутримышечное, внутрисуставное, околосуставное, интрабурсальное, внутрикожное, внутритканевое и внутриочаговое способы введения. Незначительные размеры кристаллов бетаметазона дипропионата позволяют применять иглы небольшого диаметра (вплоть до 26 калибра) для внутрикожного введения и введения непосредственно в очаг поражения.

НЕ ВВОДИТЬ ВНУТРИВЕННО! НЕ ВВОДИТЬ ПОДКОЖНО!

 

Бетаспан® Депо -  синтетический глюкокортикостероид (ГКС), обладает высокой глюкокортикостероидной и незначительной минералокортикостероидной активностью. Препарат оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и иммунодепрессивное действие, а также оказывает выраженное и разнообразное действие на различные виды обмена веществ.

Показания к применению:

Лечение состояний и заболеваний, при которых терапия ГКС позволяет добиться  адекватного клинического эффекта (необходимо учитывать, что при некоторых заболеваниях терапия ГКС является дополнительной и не заменяет стандартную терапию): заболевания костно-мышечной системы и мягких тканей, аллергические заболевания, дерматологические заболевания, системные заболевания соединительной ткани, гемобластозы, первичная или вторичная недостаточность коры надпочечников, другие заболевания и патологические состояния, требующие системной ГКС терапии.

 

Данное информационное сообщение предназначено для специалистов здравоохранения. За более подробной информацией обратитесь к инструкции по медицинскому применению препарата.

Версия для печати